Sungguminasa, Selasa 20 Desember 2022 Dipimpin langsung oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Sungguminasa dan diikuti oleh Kasub Umum & Keuangan dan Kasub. Kepegawaian & Ortala serta seluruh Tenaga Kontrak (PPNPN). Evaluasi ini dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 20 Desember 2022 bertempat di Ruang Rapat Pengadilan Negeri Sungguminasa.
Dalam arahannya Sekretaris Pengadilan Negeri Sungguminasa menyampaikan bahwa hendaknya mindset dan budaya kerja yang lama harus sudah ditinggalkan karena kondisi yang ada saat ini memerlukan kerja yang terukur, cepat, dan tepat. Selain itu setiap pekerjaan yang dilakukan oleh Tenaga Honorer/PPNPN selalu dapat dipantau langsung oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Keuangan.
Untuk mengoptimalkan hasil yang ingin dicapai maka pada kesempatan ini Sekretaris juga melakukan penyegaran tugas pokok dan fungsi dari masing-masing Tenaga Kontrak/ PPNPN sehingga diharapkan dapat memotivasi kerja dari Tenaga Kontrak agar terus meningkatkan semangat dan kualitas serta kuantitas kerja masing-masing.